Linhas e equipamentos para pães
Misturador de torção dupla, dois braços para o mais alto nível de qualidade. Dois acessórios com movimento de torção exclusivo e ajustados em um ângulo de trabalho ideal para fornecer a base perfeita para a produção de massa. Um tempo de amassamento mais curto, além de introduzir mais ar e oxigênio, proporcionam resultados excelentes.
Saiba maisO compacto divisor e boleador Mini Rex Multi é caracterizado por uma ampla faixa de pesos (8 a 330 g) e oferece a alternativa ideal para o boleador manual de placas convencional.
Saiba maisA máquina principal Industrie Rex V AW EC é a nova dimensão para seus requisitos de qualidade e desempenho. Com uma produção máxima de 50.400 peças por hora, estamos estabelecendo novos padrões em termos de desempenho com esta máquina para dividir e bolear massa. Robustez, máxima precisão de peso (+/- 1%, dependendo da massa), desempenho, flexibilidade e limpeza (design CE) também atendem às suas necessidades e expectativas.
Saiba maisO Artisan SFM EC é uma linha de produção para pães laminados e/ou boleados com um aspecto visual artesanal, que requer um esforço mínimo de limpeza graças ao seu design "Easy Clean", preparada também para longas fermentações. Além disso, o Artisan SFM EC combina multifuncionalidade, variedade de combinações, fácil limpeza e uma enorme diversidade de tipos de rolos.
Saiba maisO Combiline plus EC é o Combiline EC expandido. Oferecemos a linha de acabamento de pão perfeita, adaptada precisamente às suas necessidades. O Combiline plus EC disponibiliza mais potência, maiores pesos de produto e transferência direta.
Saiba maisNossa equipe está à disposição para tirar dúvidas e indicar as melhores soluções para o seu negócio. Entre em contato agora mesmo.